8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

Сенсация! Грузчики могут отказаться работать

Каждый год новостные ленты буквально кричат о новой волне кадрового голода, в особенности, когда речь заходит о представителях рабочих специальностей. Как признаются эксперты, с обострением экономического кризиса, работодателям в текущем году будет еще сложнее найти хорошего грузчика. Как не стать заложником дефицита кадров, выгодно потратить последний еще не обесценивающийся рубль и при этом преуспеть?

Многие компании, чья деятельность, так или иначе, связана с транспортировкой грузов, сегодня все чаще делают ставку на максимально полную механизацию и автоматизацию своего предприятия. Например, работу нескольких грузчиков в ресторане, магазине, торговом центре, автосалоне, шинном центре или на складе, эффективнее выполнит грузовой подъемник. Компании выгоднее купить лифтовое оборудование для транспортировки груза по этажам.

Почему грузовой подъемник выгоднее грузчика:

  • Может вертикально перемещать груз весом до 5 тыс. кг;
  • Способен поднять груз на высоту до 40 м;
  • Более высокая производительность труда: быстрее решает поставленную задачу и экономит ваши деньги;
  • Окупается и начинает приносить прибыль уже через несколько месяцев;
  • Не уйдет на больничный, в отпуск, запой, пораньше домой «потому что у тещи день рождения».

Грузовые подъемники «ЛИФТПРОМ»

Компания «ЛИФТПРОМ» найдет для вашего бизнеса оптимальное решениепоможет отказаться от грузчиков и купить лифтовое оборудование. Наши специалисты подготовят и реализуют по индивидуальному заказу проект мачтового, шахтного, а также сервисного подъемника, соответствующего вашим потребностям. Мы аккуратно и быстро доставим подъемник на объект и выполним монтажные работы.

 

Рассказать новость: