8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

Вопрос выживания: предприятия откажутся платить за замену лифтов

Как показывает статистика, только по России требуется сегодня заменить более чем 200 тыс. грузовых лифтов, которые запрещены к эксплуатации. Но на многих предприятиях России и СНГ сегодня остро стоит вопрос не развития, а выживания в кризис. Тотальное сокращение бюджетов на переоборудование может привести к тому, что на замену и модернизацию устаревших грузовых лифтов у производственных учреждений просто не хватит средств. Что делать?

Хотя многие владельцы уже непригодного к использованию подъемного оборудования категорически отказываются отдавать за него последние деньги, проект замены устаревшего грузового лифта – процедура необходимая не только с точки зрения технологического усовершенствования, но и с позиции безопасности. Грузовой подъемник – более дешевая альтернатива лифту, оценить преимущества которой стоит уже сейчас:

  • грузоподъемность от 50 до 5 тыс. кг,
  • простая эксплуатация,
  • короткие сроки производства и монтажа конструкции,
  • возможность установки внутри и снаружи здания,
  • эстетичное визуальное оформление.

Цена замены грузового лифта

Если вы хотите рассчитать реальную стоимость замены лифта и проекта на грузовой подъемник и оценить выгоды, свяжитесь со специалистами компании «ЛИФТПРОМ» по бесплатному телефону 8(800)500-80-68 или закажите обратный звонок и наши сотрудники перезвонят вам сами.

 

Рассказать новость: