Онлайн калькулятор от завода.
Рассчитайте стоимость подъемника со скидкой до
Расчет стоимости

8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

Почему стоит покупать отечественные подъемники?

По оценкам аналитиков, на российском рынке грузоподъемного оборудования сегодня наблюдается тенденция смещения спроса в пользу электрических грузовых подъемников, изготовленных на территории страны. Такая динамика вполне логична – курс доллара и евро постоянно растет, тогда как потребители не готовы, да и не видят смысла платить больше за грузовой лифт из-за этих скачков.

Китайские и европейские производители в основном предлагают типовую продукцию, не учитывающие индивидуальных параметров пространств, где будут установлены грузовые подъемники. Так, зачастую покупателям приходится переплачивать за лишние кубометры металла или более мощные, чем им нужно, электрические приводы.

Сегодня ООО «ЛИФТРОМ» составил достойную конкуренцию зарубежным производителям. Компания является лидером на рынке подъемного оборудования и отвечает всем требованиям и стандартам качества, которые предъявляются к данному виду технического оснащения. Одно из главных преимуществ электрических грузовых подъемников ЛИФТПРОМ – максимальная надежность и гарантия безопасности. В подтверждение этому – долгий срок службы устройств и положительные отзывы об эксплуатации со стороны заказчиков. Ценовая политика производителя не зависит от колебаний валютного рынка и цен на нефть. Более того, ЛИФТПРОМ учитывает пожелания клиента еще на этапе проектирования и готов изготовить подъемное оборудование с нужными заказчикам характеристиками такими как грузоподъемность, количество остановок, размер кабины и т.д.

В каталог продукции входит несколько видов грузовых подъемников: шахтный, мачтовый, сервисный и для глухих шахт. В отличие от грузового лифта для электрического подъемника не нужна регистрация в Ростехнадзоре, устройство изготавливается и устанавливается в минимально сжатые сроки по требованию клиента, а эксплуатация дешевле в три раза. Монтаж производится в любом регионе России.

Кроме того, у компании «ЛИФТПРОМ» есть сертификат по страхованию ответственности, который позволяет финансово защитить наших заказчиков от любых рисков. Если имуществу или даже здоровью клиента был нанесен вред, например, из-за некачественно выполненных работ или предоставления с нашей стороны неполной информации, заказчик обязательно получит компенсацию. Однако ООО «ЛИФТПРОМ» старается вообще исключать такие случаи из своей практики.

Вам нужна помощь, чтобы купить подъемник? Получить бесплатную консультацию вы можете, позвонив по указанным телефонам, а сделать расчет стоимости лифта прямо на нашем сайте.

 

Рассказать новость: