8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

В Москве установлена пара шахтных подъемников

Два шахтных подъемникаДва шахтных грузовых подъемникаОдин подъемник – хорошо, а два – еще лучше! Так считают в строительной компании «АСК-Девелопмент». Каждый заказанный шахтный подъемник рассчитан на грузоподъемность 1500 кг и высоту подъема 3900 мм. Смотрите на фотографиях подъемное оборудование с разных ракурсов.




Подъемники имеют по две пары распашных цельнометаллических дверей. Одни расположены на самой шахте, другие на грузовой кабине. На последних установлена автоматическая блокировка. Она срабатывает при попытке открытия дверей во время движения подъемника. Управление осуществляется с помощью кнопочного поста на каждом этаже. При перегрузке оборудования срабатывает звуковая сигнализация.


Понравились шахтные подъемники, установленные в Москве? Обратитесь к менеджеру ЛИФТПРОМ, чтобы сделать заказ и повысить эффективность своего бизнеса.



Шахтный подъемник с двойными дверьми Шахтный подъемник с двойными дверьми Шахтный подъемник с двойными дверьми Шахтный подъемник с двойными дверьми Шахтный подъемник с двойными дверьми

 

Вас могут заинтересовать:

«ЛИФТПРОМ» бьет рекорды по монтажу лифтовых подъемников!

Шахтный грузовой подъемник

 

Рассказать новость: