Онлайн калькулятор от завода.
Рассчитайте стоимость подъемника со скидкой до
Расчет стоимости

8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

Разработан цепной подъемник с выкатной платформой, похожий на грузовой строительный подъемник

Конструкторское бюро ООО «ЛИФТПРОМ» разработало совершенно новую модель – цепной подъемник с выкатной платформой. Аналогичные решения обычно применяются, когда проектируют грузовые строительные подъемники, но инженеры по желанию заказчика адаптировали каретку под нужный механизм.

Грузовые строительные подъемники подразделяются на несколько видов. В основе их классификации лежат назначение, способ установки, конструкция, тип несущего механизма, степень мобильности и многое другое. Этот вид является самым распространенным. Чаще всего их приобретают для облегчения строительства зданий, а именно, логистики между строящимися этажами.

На практике выдвижная конструкция обычно устанавливается на строительные подъемники, пример тому грузовой мачтовый подъемник ПМГ и ПМГ 1 Б. Они используются для вертикального перемещения стройматериалов и горизонтальной подачи их внутрь зданий и на кровлю, посредством выкатной платформы.

Цепной – подвид консольного, используется для передвижения грузов на небольшую высоту. Он прост по конструкции, и, как следствие, является самым бюджетным из вариантов. Но при этом, надежность его на высшем уровне. Ограничения по высоте и весу груза приводят к тому, что чаще всего такой тип используется внутри или снаружи помещений с нехваткой свободного места. Размеры элементов сведены к минимуму, поэтому место установки может быть разным.

Подъемник с выкатной платформой

В этот раз клиенту понадобился нестандартный тип строительного электроподъемника. Инженеры компании внимательно изучили потребности заказчика и разработали в соответствии с ними уникальный в своем роде вариант. По большому счету он выглядит как обычный цепной, но каретка двигается в стороны. Благодаря этому есть преимущество перед остальными - параметр «ход платформы вправо/влево», амплитуда которого равна половине ширины механизма. Наличие подобной функции значительно расширяет возможности горизонтальной подачи.

Компания «ЛИФТПРОМ» может изготовить подобные дополнительные конструкции для любых устройств. По пожеланию заказчика инженеры разработают подъемное устройство любой конфигурации, сочетающее в себе все необходимые функции.

Оставьте заявку на сайте или выполните расчет стоимости подъемника онлайн, и вы станете на шаг ближе к своему идеальному подъемному устройству.

Рассказать новость: