8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

Для компании ПТК установлены 4 огромных подъемных стола с однокомнатную квартиру

Компания ЛИФТПРОМ закончила установку сразу четырех мощных гидравлических столов подъемников, произведенных по индивидуальному заказу для ООО Торговая фирма «ПТК» в г. Екатеринбурге. Усиленные подъемные столы и платформы площадью приближаются к размерам однокомнатной квартиры, а стоят дешевле уже установленных другой фирмой.





Подъемный стол ножницы повышенной мощности

Задача была поставлена крайне интересно. У «ПТК» уже стояли подобные устройства от другой фирмы аналогичной мощности, но та цена гидравлического подъемного стола была слишком высока. ЛИФТИНДУСТРИЯ оптимизировала и усовершенствовала конструкцию – на подъемник были установлены менее мощные и относительно недорогие цилиндры, а их особое расположение позволило выжать из них аналогичную силу.Высота подъема каждого подъемного стола и платформы для екатеринбургского производителя мебельных тканей составила 6,5 метров, а грузоподъемность - 3000 кг - 5000 кг. При этом размер платформы у двух подъемников 3х5,6 м, а у двух других 3х6 м. Всё оборудование рационально вместились внутри промышленного здания клиента.

Выбранные заказчиком конструкции снабжены клапанами безопасности, предотвращающие падение платформы в случае падения давления в гидравлической системе, также установлены механические ограничители движения в максимально развернутом/сложенном виде.

Удобная модель управления включает в себя несколько кнопочных постов управления на каждом этаже, позволяет выполнять управления на каждой запланированной остановке. Для максимальной устойчивости столь большой платформы гидравлический стол подъемник был установлен в глубокий приямок на 1 метр. Несъемные ограждения со всех сторон высотой до 1 метра, в разы повышает безопасность, защищая от выпадения и соскальзывания в процессе подъема грузов и товаров.

Цена гидравлического подъемного стола

Среди производителей подъемных столов компания ЛИФТПРОМ предлагает высокое качество по доступным ценам. Специалисты создают грузовые подъемники, учитывая особенности планировки здания, желания клиента по наличию дополнительного функционала, количества остановок (этажность), мощность, размеры, высота конструкции. Инженеры скрупулезно изучают технические возможности здания, что бы предложить оптимальный вариант установки механизма. Точную стоимость грузоподъемника назвать довольно сложно, цены базовых комплектаций колеблются от 60 000 рублей и выше, в зависимости от основных и дополнительных характеристик модели.


Хотите уточнить стоимость или получить консультацию в подборе подходящего грузоподъемного оборудования? Рассчитайте цену онлайн или закажите обратный звонок, ваш личный менеджер перезвонит в ближайшие минуты.

Рассказать новость:



Смотреть больше видео