8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

ИП Муртазин поблагодарил ЛИФТПРОМ за установку грузового лифта на 1000 кг

Работа сотрудников компании была высоко оценена заказчиком. Индивидуальный предприниматель поблагодарил ЛИФТПРОМ в официальном письме: «ИП Муртазин Н.В. выражает благодарность монтажному звену Кузьмина О.Б. за хорошую работу по монтажу подъемника», - пишет заказчик.

Грузовой лифт на 1000 кг для ИП Муртазина

Заказчик остановил свой выбор на шахтном подъемнике – аналоге лифта с грузоподъемностью 1000 кг.

Грузовой подъемник стоимость

Устройство при изготовлении было оснащено:

  • Ловителем экстренного торможения;
  • Автоматической блокировкой дверей шахты;
  • Аварийной кнопкой «СТОП» на каждом этаже;
  • Устройством контроля слабины и обрыва каната;
  • Автоматическими остановками;
  • Световыми индикаторами положения кабины.

Габариты грузового лифта составляют 1420 * 2300 * 1430 мм, глубина приямка 400 мм. Грузоподъемник укомплектован релейно-контактной системой управления, имеет высоту подъема до 9900 мм. В качестве электропривода у этой модели используется троталь. Привод расположен сверху, управление осуществляется с помощью пульта управления. Подъемный механизм выполняет 4 остановки.

Данная модель станет прекрасным вариантом для крупного и малого бизнеса, габариты лифта позволяют разместить его в помещениях небольшой площади. Устройство способно значительно повысить качество рабочего процесса в строительном бизнесе, на производствах, складах и в торговых точках.

Смотреть больше отзывов

Производство и установка грузовых подъемников

Мы давно зарекомендовали себя ответственным производителем качественного оборудования. Команда профессионалов, надежные материалы и новейшие технологии, а также постоянный контроль качества на всех этапах работы позволяют компании быть в лидерах и получать положительные оценки от заказчиков. Оборудование ЛИФТПРОМ успешно работает в России, Европе и странах СНГ.

Нуждаетесь в качественном подъемнике? Оставьте заявку на сайте. Вы получите профессиональную консультацию, качественное оборудование и его установку, а также гарантию на обслуживание и контроль первого запуска подъемного механизма.