Онлайн калькулятор от завода.
Рассчитайте стоимость подъемника со скидкой до
Расчет стоимости

8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

Как выгружать грузовой подъемник ПГ?

Это один из часто задаваемых вопросов от желающих приобрести оборудование в ЛИФТПРОМ. Ответ простой: любыми доступными способами, но главное – аккуратно. Как правило, для того, чтобы выгрузить подъемник ПГ из транспорта, который доставил оборудование, используются краны-манипуляторы воровайки, погрузчики.

Самостоятельная выгрузка

Как выгружать грузовой подъемник пг

Кто-то выгружает собственноручно: своими силами, с помощью рабочих, друзей или коллег. Но это возможно лишь в том случае, если масса и габариты устройства это позволяют. Для более тяжелых элементов подъемников используют погрузочно-разгрузочные устройства и машины. Доставляется грузовой подъемник ПГ до заказчика в разобранном виде, каждая деталь прочно упакована, что упрощает задачу.

Итак, грузовой подъемник выгружен. Далее необходимо отправить подъемник ПГ на хранение до начала монтажа. Причем не важно, когда будет монтаж: сегодня после обеда, завтра или через месяц. Грузовой подъемник ПГ должен находиться до установки в сухом, защищенном от попадания влаги и осадков помещении. Если нет возможности хранить механизм в помещении, нужно обеспечить ему защитное полотно из водонепроницаемого материала. Мы всегда указываем этот пункт в договоре, но менеджеры ЛИФТПРОМ заботливо напомнят об этом при отправке оборудования.

Другие ответы и рекомендации ищите на сайте компании, адресуйте их по номеру: 8-800-500-80-68, по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставив заявку на обратный звонок. Расчет примерной стоимости можно произвести онлайн.