Онлайн калькулятор от завода.
Рассчитайте стоимость подъемника со скидкой до
Расчет стоимости

8 (800) 500-80-68
(бесплатный звонок по России)

г. Самара

 

«Лифтпром» вошел в Торгово-промышленную палату

В июле этого года «ЛИФТПРОМ» вступил в Торгово-промышленную палату. Данное членство в дальнейшем позволит специалистам компании непрерывно повышать качество продукции, используя опыт коллег со всей России в области производства и проектирования лифтов и грузовых подъемников.

«Статус члена Торгово-промышленной палаты – это награда за годы напряженной работы, - комментирует генеральный директор ООО «ЛИФТПРОМ» Марк Файнберг, - Данное присвоенное нам звание свидетельствует о высокой надежности и ответственности «ЛИФТПРОМ» перед клиентами и партнерами. Для нас ценно уважение правительственных структур и их стремление создавать максимально комфортную среду для роста и развития отечественного бизнеса и каждой компании.

 

Вступление в ТПП открыло «ЛИФТПРОМ» доступ к следующим привилегиям:

  • Возможность оперативно и в удобном формате (устном, печатном, электронном) получать консультации по ведению предпринимательской деятельности;
  • Официальный доступ к механизмам поддержки новаторских разработок в проектировании лифтов и идей, способствующие cовершенствованию хозяйственных и общественных практик (включая способы защиты интеллектуальной собственности и финансирование научных и технологических новинок), уже отработанные Торгово-промышленной палатой.

 

Рассказать новость: